2007年 05月 24日
5/24からのオススメ・メニュー
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恒例のオススメ・メニュー日記です。
しばし間があいてしまって…
別にサボってたわけじゃありませんよ。。
…それでは、
いきましょー!
『ラ・レプブリック』
オススメ日記です。
お待ちかねの新作発表!
★ジャガイモと桜えび・バジルのガレット
アイヨリ・ソース添え
(本来、付け合わせによく使われる伝統的料理のジャガイモのガレットを主役に持ってきた一品)
これからの季節にピッタリ!
桜えびの香ばしく焼けた匂いが食欲とお酒が進みます。
◎それ以外のオススメ・メニュー
お待たせしました!
数量限定
★白レバーの濃厚テリーヌ
カリカリ・クルトン添え
(フォア・グラ並の濃厚感です)
★チョリソと色々なハムの盛り合わせ
(イベリコ豚のチョリソやフランス産ジャンボハム等)
★穴子のカリっとフワっとソテー
バルサミコとケッパーの濃厚ソース
★鹿児島産豚のスぺアリブ
じっくり煮込んだオレンジ煮
★要望にお答えして復活!!リヨン風サラダ
~半熟卵とベーコン、クルトンとチーズのせ~
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
しばし間があいてしまって…
別にサボってたわけじゃありませんよ。。
…それでは、
いきましょー!
『ラ・レプブリック』
オススメ日記です。
お待ちかねの新作発表!
★ジャガイモと桜えび・バジルのガレット
アイヨリ・ソース添え
(本来、付け合わせによく使われる伝統的料理のジャガイモのガレットを主役に持ってきた一品)
これからの季節にピッタリ!
桜えびの香ばしく焼けた匂いが食欲とお酒が進みます。
◎それ以外のオススメ・メニュー
お待たせしました!
数量限定
★白レバーの濃厚テリーヌ
カリカリ・クルトン添え
(フォア・グラ並の濃厚感です)
★チョリソと色々なハムの盛り合わせ
(イベリコ豚のチョリソやフランス産ジャンボハム等)
★穴子のカリっとフワっとソテー
バルサミコとケッパーの濃厚ソース
★鹿児島産豚のスぺアリブ
じっくり煮込んだオレンジ煮
★要望にお答えして復活!!リヨン風サラダ
~半熟卵とベーコン、クルトンとチーズのせ~
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2007-05-24 03:06
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