2012年 05月 17日
5/17からのオススメ・メニュー
|
本日からのオススメ・メニュー!です。
★フォアグラのパテ
★地鶏胸肉と野菜のハーブ・マリネ
★パクチーと海老、パルメジャーノのサラダ
★旬!アスペルジュ・ソヴァージュと帆立て貝のサラダ仕立て
★大山地鶏のやわらか赤ワイン煮込み
★フランス産シャラン鴨のロースト
ゲランド産の岩塩添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ショコラ・テリーヌ
★アマレット風味のブランマンジェ
★りんごとミニトマトのコンポート
フルーツカクテル仕立て
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
★フォアグラのパテ
★地鶏胸肉と野菜のハーブ・マリネ
★パクチーと海老、パルメジャーノのサラダ
★旬!アスペルジュ・ソヴァージュと帆立て貝のサラダ仕立て
★大山地鶏のやわらか赤ワイン煮込み
★フランス産シャラン鴨のロースト
ゲランド産の岩塩添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ショコラ・テリーヌ
★アマレット風味のブランマンジェ
★りんごとミニトマトのコンポート
フルーツカクテル仕立て
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2012-05-17 18:02
| 今週のランチ・メニュー