2011年 04月 20日
4/20からのオススメ・メニュー
|
本日からのオススメ!です。
★スモークサーモンと真ダコ、じゃがいものマリネ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★海老とパルメジャーノのサラダ
★ホワイトアスパラガスの焦がしバターソテー
★和牛ハラミ肉のグリエ
★大山地鶏のブロシェット
★仔羊と春野菜のナヴァラン風煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
★ライム風味のクレームブリュレ
★りんごと胡桃のしっとりパウンドケーキ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
★スモークサーモンと真ダコ、じゃがいものマリネ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★海老とパルメジャーノのサラダ
★ホワイトアスパラガスの焦がしバターソテー
★和牛ハラミ肉のグリエ
★大山地鶏のブロシェット
★仔羊と春野菜のナヴァラン風煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
★ライム風味のクレームブリュレ
★りんごと胡桃のしっとりパウンドケーキ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2011-04-20 16:29
| オススメ・メニュー