2011年 02月 04日
2/4からのオススメ・メニュー
|
本日からのオススメ!です。
★イベリコ豚のチョリソ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★レプブリックのニース風サラダ
★レンズ豆と野菜のマセドワンヌ風マヨネーズ合え
★築地直送!
皮目をパリッと香ばしく焼いた真鯛のソテー
★大山地鶏のグリエ
焼き野菜とオリエンタル・ソース
★豚肉と野菜のじっくり煮込んだやわらかポトフ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★なめらかショコラ・テリーヌ
★洋梨のコンポート
ブルゴーニュ風
バニラアイス添え
★クリームチーズとグレープフルーツの冷たいスフレ・ケーキ
フランボワーズ・ソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
★イベリコ豚のチョリソ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★レプブリックのニース風サラダ
★レンズ豆と野菜のマセドワンヌ風マヨネーズ合え
★築地直送!
皮目をパリッと香ばしく焼いた真鯛のソテー
★大山地鶏のグリエ
焼き野菜とオリエンタル・ソース
★豚肉と野菜のじっくり煮込んだやわらかポトフ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★なめらかショコラ・テリーヌ
★洋梨のコンポート
ブルゴーニュ風
バニラアイス添え
★クリームチーズとグレープフルーツの冷たいスフレ・ケーキ
フランボワーズ・ソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2011-02-04 08:21
| 今週のランチ・メニュー