2010年 10月 08日
10/9からのオススメ・メニュー
|
『ラ・レプブリック』
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★冷製ローストビーフのサラダ
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★海老、蛸、小柱のトマトマリネ
★築地直送!
皮目をパリッと香ばしく焼いた真鯛のソテー
★大山地鶏のブロシェット
BBQスタイル
★和牛ハラミのステーキ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★レンズ豆のあんこ仕上げ
フランボワーズのムースとバニラアイスを添えて
★なめらかなショコラ・テリーヌ
カシスのソルベとヌガーのせ
★アマレットのブランマンジェ
エピスのソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★冷製ローストビーフのサラダ
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★海老、蛸、小柱のトマトマリネ
★築地直送!
皮目をパリッと香ばしく焼いた真鯛のソテー
★大山地鶏のブロシェット
BBQスタイル
★和牛ハラミのステーキ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★レンズ豆のあんこ仕上げ
フランボワーズのムースとバニラアイスを添えて
★なめらかなショコラ・テリーヌ
カシスのソルベとヌガーのせ
★アマレットのブランマンジェ
エピスのソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2010-10-08 23:00
| オススメ・メニュー