2010年 01月 20日
今週のランチメニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★トマト・チキン・クリーム・ソースのオムライス
(地鶏をサッとソテーし、トマトソースをベースとしたクリーム系のソースをふんわりとろ〜りチーズ・オムレツにかけました。ほんのりカレー風味のする新作オムライスです。)
◎各週替わりパスタ
★昔懐かしい洋食屋さんのナポリタン
★海老と小松菜のジェノベーゼ・パスタ
◎今週のレプ丼
★レプブリックのジャージャー丼
〜半熟温泉卵のせ〜
(豚挽き肉とたっぷりの野菜が入ったジャージャー丼です。ちょっとピリ辛のタレに半熟温泉卵の甘味が調和され、旨味を引き立てます。)
◎ワンプレート・ランチ
★揚げたて熱々ジューシー!
レプブリックのポークカツサンド&ミニオードブルのワンプレート・ランチ
(一枚一枚、オーダーが入ってから揚げています。熱々ジューシーで柔らかなロース・カツレツを柔らかいパンの上にのせ、キャベツと自家製ソースをかけて、挟んだ、美味しさが詰まったカツサンドです。どこのカツサンドにも負けません。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★トマト・チキン・クリーム・ソースのオムライス
(地鶏をサッとソテーし、トマトソースをベースとしたクリーム系のソースをふんわりとろ〜りチーズ・オムレツにかけました。ほんのりカレー風味のする新作オムライスです。)
◎各週替わりパスタ
★昔懐かしい洋食屋さんのナポリタン
★海老と小松菜のジェノベーゼ・パスタ
◎今週のレプ丼
★レプブリックのジャージャー丼
〜半熟温泉卵のせ〜
(豚挽き肉とたっぷりの野菜が入ったジャージャー丼です。ちょっとピリ辛のタレに半熟温泉卵の甘味が調和され、旨味を引き立てます。)
◎ワンプレート・ランチ
★揚げたて熱々ジューシー!
レプブリックのポークカツサンド&ミニオードブルのワンプレート・ランチ
(一枚一枚、オーダーが入ってから揚げています。熱々ジューシーで柔らかなロース・カツレツを柔らかいパンの上にのせ、キャベツと自家製ソースをかけて、挟んだ、美味しさが詰まったカツサンドです。どこのカツサンドにも負けません。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2010-01-20 08:34
| 今週のランチ・メニュー