2010年 01月 12日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★トマト・チキン・クリーム・ソースのオムライス
(地鶏をサッとソテーし、トマトソースをベースとしたクリーム系のソースをふんわりとろ〜りチーズ・オムレツにかけました。ほんのりカレー風味のする新作オムライスです。)
◎各週替わりパスタ
★ベーコンとほうれん草のペペロンチーノ
(香ばしくソテーしたベーコンとほうれん草のベストマッチした王道ともいえるペペロンチーノです。)
★明太子クリーム・パスタ
〜たっぷり刻み大葉のせ〜
(定番の人気パスタの登場。明太子をたっぷり使ってクリームと合わせたパスタです。パスタと絡まるクリーミーなソースが食欲をそそります。仕上げにのせる刻み大葉がさらに相乗効果。)
◎今週のレプ丼
★レプブリックのジャージャー丼
〜半熟温泉卵のせ〜
(豚挽き肉とたっぷりの野菜が入ったジャージャー丼です。ちょっとピリ辛のタレに半熟温泉卵の甘味が調和され、旨味を引き立てます。)
◎ワンプレート・ランチ
★揚げたて熱々ジューシー!
レプブリックのポークカツサンド&ミニオードブルのワンプレート・ランチ
(一枚一枚、オーダーが入ってから揚げています。熱々ジューシーで柔らかなロース・カツレツを柔らかいパンの上にのせ、キャベツと自家製ソースをかけて、挟んだ、美味しさが詰まったカツサンドです。どこのカツサンドにも負けません。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★トマト・チキン・クリーム・ソースのオムライス
(地鶏をサッとソテーし、トマトソースをベースとしたクリーム系のソースをふんわりとろ〜りチーズ・オムレツにかけました。ほんのりカレー風味のする新作オムライスです。)
◎各週替わりパスタ
★ベーコンとほうれん草のペペロンチーノ
(香ばしくソテーしたベーコンとほうれん草のベストマッチした王道ともいえるペペロンチーノです。)
★明太子クリーム・パスタ
〜たっぷり刻み大葉のせ〜
(定番の人気パスタの登場。明太子をたっぷり使ってクリームと合わせたパスタです。パスタと絡まるクリーミーなソースが食欲をそそります。仕上げにのせる刻み大葉がさらに相乗効果。)
◎今週のレプ丼
★レプブリックのジャージャー丼
〜半熟温泉卵のせ〜
(豚挽き肉とたっぷりの野菜が入ったジャージャー丼です。ちょっとピリ辛のタレに半熟温泉卵の甘味が調和され、旨味を引き立てます。)
◎ワンプレート・ランチ
★揚げたて熱々ジューシー!
レプブリックのポークカツサンド&ミニオードブルのワンプレート・ランチ
(一枚一枚、オーダーが入ってから揚げています。熱々ジューシーで柔らかなロース・カツレツを柔らかいパンの上にのせ、キャベツと自家製ソースをかけて、挟んだ、美味しさが詰まったカツサンドです。どこのカツサンドにも負けません。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2010-01-12 15:02
| 今週のランチ・メニュー