2009年 12月 14日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまでじっくりと赤ワインで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ〜りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
『散歩の達人』にも紹介された一品!です。)
◎各週替わりパスタ
★トマト・チリ・カルボナーラ
〜半熟卵のせ〜
(略してトマチリカルボ。人気の高いメニューです。自慢のトマトソースをベースにスパイスや生クリーム、バターなどを加え、ピリ辛で濃厚なパスタです。個人的にも一番大好きなパスタ。)
★イクラとサーモンの親子ペペロンチーノ
(白身魚のガラからとったダシをベースにした和風ペペロンチーノにイクラとサーモンをどっさりとのせた、見た目にも豪華な魚介系の旨味が詰まったパスタです。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースを添えました。美味しさが詰まった一品です。)
◎ワンプレート・ランチ
★焼きカレー・チーズ・ドリア
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまでじっくりと赤ワインで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ〜りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
『散歩の達人』にも紹介された一品!です。)
◎各週替わりパスタ
★トマト・チリ・カルボナーラ
〜半熟卵のせ〜
(略してトマチリカルボ。人気の高いメニューです。自慢のトマトソースをベースにスパイスや生クリーム、バターなどを加え、ピリ辛で濃厚なパスタです。個人的にも一番大好きなパスタ。)
★イクラとサーモンの親子ペペロンチーノ
(白身魚のガラからとったダシをベースにした和風ペペロンチーノにイクラとサーモンをどっさりとのせた、見た目にも豪華な魚介系の旨味が詰まったパスタです。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースを添えました。美味しさが詰まった一品です。)
◎ワンプレート・ランチ
★焼きカレー・チーズ・ドリア
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-12-14 16:24
| 今週のランチ・メニュー