2009年 11月 03日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ〜りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
『散歩の達人』にも紹介された逸品!です。)
◎各週替わりパスタ
★ベーコンとほうれん草の和風ペペロンチーノ
半熟温泉卵のせ
(相性の良いベーコンとほうれん草を醤油ベースの味付けでペペロンチーノ風に仕上げた一皿。上にのせた半熟温泉卵が絡み合ってまたさらに美味しさが引き立ちます。)
★サーモンのジェノベーゼ・クリーム・パスタ
(サーモンをガーリック・オイルでソテーし、ジェノベーゼと魚のだし汁をたして軽く煮込み、仕上げにクリームを加えました。コクと魚介の旨味が詰まったパスタです。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースを添えました。)
◎ワンプレート・ランチ
★シェフの気まぐれピッツァ
ミニサラダ添え
(いろいろなピッツァを作りたくてあえて気まぐれにしました。その日の気分と食材によって内容が変わります。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ〜りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
『散歩の達人』にも紹介された逸品!です。)
◎各週替わりパスタ
★ベーコンとほうれん草の和風ペペロンチーノ
半熟温泉卵のせ
(相性の良いベーコンとほうれん草を醤油ベースの味付けでペペロンチーノ風に仕上げた一皿。上にのせた半熟温泉卵が絡み合ってまたさらに美味しさが引き立ちます。)
★サーモンのジェノベーゼ・クリーム・パスタ
(サーモンをガーリック・オイルでソテーし、ジェノベーゼと魚のだし汁をたして軽く煮込み、仕上げにクリームを加えました。コクと魚介の旨味が詰まったパスタです。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースを添えました。)
◎ワンプレート・ランチ
★シェフの気まぐれピッツァ
ミニサラダ添え
(いろいろなピッツァを作りたくてあえて気まぐれにしました。その日の気分と食材によって内容が変わります。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-11-03 16:08
| 今週のランチ・メニュー