2009年 10月 21日
10/21からのオススメ・メニュー
|
『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★地鶏胸肉のしっとりマリネとアンディーブと胡桃のサラダ
ブルーチーズのソース
★ツナとトマトのモナコ風オムレツ
★海老と帆立のタルタル
トマトのコンソメ・ジュレがけ
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★河岸直送!真鯛のソテー
★海老のピリ辛ガーリック・オイル焼き
★ミルク仔牛のマスタード焼き
ポルチーニのクリームソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★完熟トマトのソルベ
レモン風味のカスタード・ソース
★濃厚バニラのクレーム・ブリュレ
★蜜柑とエピスのコンポート
バニラアイスのせ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★地鶏胸肉のしっとりマリネとアンディーブと胡桃のサラダ
ブルーチーズのソース
★ツナとトマトのモナコ風オムレツ
★海老と帆立のタルタル
トマトのコンソメ・ジュレがけ
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★河岸直送!真鯛のソテー
★海老のピリ辛ガーリック・オイル焼き
★ミルク仔牛のマスタード焼き
ポルチーニのクリームソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★完熟トマトのソルベ
レモン風味のカスタード・ソース
★濃厚バニラのクレーム・ブリュレ
★蜜柑とエピスのコンポート
バニラアイスのせ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-10-21 16:17
| オススメ・メニュー