2009年 07月 19日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★オムドライカレー
(たっぷりの挽き肉と玉ねぎが入ったドライカレーにふんわりとろ~りの半熟チーズ・オムレツを乗せ、カレー・ソースをかけた一品。今までなかったオムレツ料理の完成です。)
◎各週替わりパスタ
★明太子と大葉の冷製カッペリーニ
刻みのりのせ
(夏らしい冷たいパスタです。和風ダシをベースに明太子をたっぷりパスタに絡め、刻んだ大葉と海苔を上からのせました。)
★レプブリックのボンゴレ・ロッソ
(アサリの旨味を十分に味わえるトマトベースのパスタです。シンプルなだけに難しいパスタです。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースの2種類を添えてあります。)
◎ワンプレート・ランチ
★イベリコ生ハムのカスクルートとミニオードブルのワンプレート
(フランスパンを使ったサンドイッチです。イベリコ豚の生ハムとチーズ、トマトをはさみ、マスタードとバジルソースをかけました。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★オムドライカレー
(たっぷりの挽き肉と玉ねぎが入ったドライカレーにふんわりとろ~りの半熟チーズ・オムレツを乗せ、カレー・ソースをかけた一品。今までなかったオムレツ料理の完成です。)
◎各週替わりパスタ
★明太子と大葉の冷製カッペリーニ
刻みのりのせ
(夏らしい冷たいパスタです。和風ダシをベースに明太子をたっぷりパスタに絡め、刻んだ大葉と海苔を上からのせました。)
★レプブリックのボンゴレ・ロッソ
(アサリの旨味を十分に味わえるトマトベースのパスタです。シンプルなだけに難しいパスタです。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースの2種類を添えてあります。)
◎ワンプレート・ランチ
★イベリコ生ハムのカスクルートとミニオードブルのワンプレート
(フランスパンを使ったサンドイッチです。イベリコ豚の生ハムとチーズ、トマトをはさみ、マスタードとバジルソースをかけました。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-07-19 23:26
| 今週のランチ・メニュー